domingo, agosto 28, 2005

Não creio! A Lusa perdeu mais uma!

Os dois buscavam e precisavam da vitória, mas como é a lógica do esporte, apenas o melhor prevaleceu. Na tarde deste sábado, no estádio Jaime Cintra, em Jundiaí, quem olhasse de longe a partida entre Paulista e Portuguesa certamente acharia que a equipe do Canindé era a ameaçada de rebaixamento à Série C em 2006. Vitória de 3 a 0 para o Galo da Japi, relembrando o futebol esquecido da conquista da Copa do Brasil.Estacionada há duas rodadas na quinta colocação, com 30 pontos ganhos, a Portuguesa mostrou-se apática a maior parte do tempo. Convicto de que a equipe do segundo tempo da derrota de 2 a 1 para o Grêmio poderia render um bom futebol novamente, Giba escalou os mesmos jogadores. A estratégia revelou-se fracassada desde o início, pois na primeira etapa a Rubro-verde já era pressionada pelo Paulista, nos pés de Márcio Mossoró, inmarcável na partida. A Lusa apanhou e sexta-feir contra o Sport têm que ganhar para se classificar, no Canindé.Não sei com um técnico destes é difícil.