sábado, outubro 01, 2005

A Lusa venceu o Naútico em Pernanbuco.

Vinte mil torcedores soprando apitos por 90 minutos, time desfalcado , o Náutico em ascenção e um pênalti ridiculamente forjado aos 48 do segundo tempo não conseguiram parar a Lusa.A Lusa venceu por 1 a 0 o time pernambucano com gol de Cléber numa bola mal rebatida pelo goleiro aos 37 do segundo tempo.A Portuguesa dominou o jogo e criou muitas oportunidades chegando até a bater bolas a trave, com bom volume de jogo a Portuguesa conseguia o empate , sendo ele bom resultado estando fora de casa e com os fatores já citados , quando Cléber marcou coroou a dominação lusa e suscitou o apito amigo ao Náutico, aos 48 o sr juiz marcou um pênalti fora da área.O atacante bate e Gléguer defende!O juiz manda voltar, com razão, já que o goleiro se adiantou, e na segunda cobrança, com outro jogador, Gléguer pega de novo ! sacramenta a vitória lusitana e a divisão da primeira colocação do grupo B com o Náutico.Quarta a Portuguesa joga contra o Náutico no Canindé.